blog competition, review

Mudik Asik, Mau Bayar Apapun Tinggal Klik

Assalammualaikum, selamat hari Raya Idul Fitri 1437 H mohon maaf lahir dan batin.

Ada sedikit cerita tentang mudik lebaran saya tahun ini. Sebagai mama muda masakini, di hari-hari terakhir Ramadhan 1437 H dimana sudah seharusnya saya meningkatkan kualitas dan kuantitas ibadah, tapi tetep kudu nyiapin segala sesuatunya persiapan lebaran, mulai dari baju lebaran anak, suami dan saya sendiri, nyiapin kue lebaran, nyiapin angpao buat keluarga dan yang ga kalah penting nyiapin persiapan mudik, disitulah diperlukan kecerdasan ekstra dalam hal membagi waktu. Apalagi kebetulan mudik lebaran tahun ini bertepatan dengan tanggal muda yang itu artinya saat bayar tagihan, ya bayar KPR, isi pulsa token (saya pakai listrik prabayar), bayar PDAM, bayar TV berlangganan (saya pakai BIG TV) dan bayar asuransi (saya ikut Prudential). Arrrgh..

a

Sudah mudik itu macet, capek, stres, butuh waktu lebih lama di perjalanan melebihi hari biasa, kalau masih harus kesana kemari bayar ini itu terus kapan kumpul sama keluarganya? Gimana ya cara bayar semuanya tapi ga perlu mampir ke ATM / minimarket dulu? Ga perlu buang waktu buat keluar rumah dan pakai ngantri segala lah intinya. Saya coba googling dan hasilnya taraaa.. ada banyak layanan transaksi pembayaran online melalui web maupun aplikasi mobile. Saya pelajari satu persatu dan Bebasbayar lah yang paling lengkap dan paling menguntungkan. Hampir semua kebutuhan bayar tagihan bisa saya lakukan lewat situ. Trus kebetulan saya kan jualan pulsa elektronik, bisa juga tuh lewat situ, jadi sudah ga perlu deposit saldo pulsa ke counter HP lagi. Nah ini dia nih yang dinamakan mudik asik, mau bayar apapun tinggal klik.

Ga pake mikir lama, saya langsung daftar. Berikut ini langkah-langkahnya :

1.Buka web nya kemudian pilih menu Daftar

 

b

2.Pilih Daftar Gratis 100%

c

3.Isi data dengan lengkap, geser tanda > ke kanan, setelah itu klik Daftar

d

4.Pendaftaran selesai dengan munculnya pesan Registrasi Berhasil di layar komputer dan kemudian ada sms dari Bebasbayar memberikan ID dan PIN yang dapat digunakan untuk Login ke member area

e

5.Setelah Login dan mentrasfer sejumlah nominal yang diinformasikan dalam layar dan sms ke rekening yang ditentukan a.n PT. Bimasakti Multi Sinergi, transaksipun bisa segera dilaksanakan

f

Ini nih keuntungan daftar Bebasbayar (+) :

  • Gratis 100% tanpa biaya pendaftaran
  • Deposit awal minimalnya Rp 10.000,- dan semuanya jadi milik kita
  • Fitur pembayaran terlengkap (ada PDAM, PLN, Telpon, Pulsa, Speedy, Cicilan, Kartu Kredit, TV Kabel, Asuransi, BPJS, Zakat, Tiket Pesawat dan Tiket Kereta Api)
  • Bisa transaksi melalui :
    • web
    • aplikasi mobile baik android maupun IOS
    • bahkan bisa lewat SMS ke center Bebasbayar
      • 082244823999 (Simpati)
      • 087759011112 (XL)
      • 085606527999 (Indosat)
  • Ada fitur Pembayaran Otomatis jadi ga akan lagi terjadi lupa bayar
  • Ada program Afiliasi, semakin banyak saudara dan teman yang gabung Bebasbayar melalui referensi kita maka kita akan dapat komisi dari setiap pembayaran yang mereka lakukan. Dan hebatnya ga ada perbedaan antara upline dan downline dalam hal harga pulsa
  • Tanpa antri, hemat waktu, bayar apapun, kapanpun, dimanapun
  • CASHBACK tiap transaksi, ini penting banget! Jadi semakin sering transaksi  semakin banyak cashback. Cashbacknya akan otomatis ditambahkan ke dalam deposit kita setiap tanggal 1-2 tiap bulan dan bisa diuangkan lho dengan syarat bahwa bonus kita pada bulan tersebut minimal Rp 10.000,- (nilai minimal transfer bank)
  • Yang terakhir ini agak kedaerahan banget sih tapi menurut saya penting juga, kantor pusatnya di Sidoarjo hehehe deket rumah jadi kalo ada apa-apa tinggal komplain ke kantornya

Ini kekurangannya (-) :

  • Sayang banget untuk pembayaran asuransi belum ada Prudential, hiks padahal saya asuransinya pakai itu, semoga segera ada ya

Dian’s score : 8 out of 10 (recommended!)

Pas banget lebaran kemarin moment kumpul keluarga saya ajakin tuh semua buat daftar Bebasbayar. Downline.. downline.. (nyanyi ala Saykoji) hahaha. Saya, mama saya, adek saya, kakak ipar saya sudah daftar, kamu kapan?

DOWNLOAD SEKARANG

g          h  

post ini diikutsertakan dalam “Bebasbayar Blog Competition”

poster-blog-competition

 

Tags:

0 Comments

  1. goodluck, gunakan aplikasi mailpro biar affiliasinya tambah mantap

Leave a Reply