my life, review

Foto Studio Murah Meriah di Surabaya

Yay akhirnya bisa bikin family portrait setelah ngebujuk papanya selama 2 tahun lebih 3 bulan.

IMG_6155 copy
Ini foto terbaik yang kami cetak 10R

IMG_6158 copy
Mana senyumnya nak?

 

IMG_6151 copy
Masih ga mau senyum juga kamu nak

 

IMG_6148 copy
Kamu kaya boneka banget sih nak 😀

 

IMG_6149 copy
Ini paling juara, natural abis kamu nak, uda bete ya pepotoan 😀

 

Kami emang bukan keluarga kekinian yang instagramable, ketemu spot bagus – foto – upload. Selain emang jarang nemu spot bagus (karena jarang kemana mana hehehe), juga ga punya kamera bagus yang hasil jepretannya ciamik (mahal cuy), hp pun kameranya standart abis. Sekalinya pergi, nemu spot bagus eh ga bawa kamera, hp juga lowbatt, yasudah lah nikmati aja.

Kaya ini nih, ga pake direncanain (soalnya yang udah-udah direncanain malah gagal). Pulang dari acara halal bi halal IKA UB Jatim di Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur, kami langsung ke royal plaza buat makan siang. Trus iseng aja ngajak suami foto di studio, mumpung baju lagi lumayan matching, eh mau. Ga pake lama langsung ke Click Studio, daftar, antri 20 menit, foto, bayar, tunggu 45 menit jadi deh.

Karena harga fotonya murah meriah, kami ga pake rewel milih-milih backgroud walau di studionya ada banyak pilihan background dan properti. Gaya minta diarahin mas fotografernya dan ternyata susah lho foto sama balita. Disuruh berdiri ga mau, duduk ga mau, senyum apalagi, untung mas fotografernya sabar.

(+) Bayar Rp 110.000,- dapat sekitar 15x shoot. Entar dipilih 5 terbaik, dieditkan (cropping dan brightness), dicetak 4R sebanyak 4 buah dan 10R sebanyak 1 buah, sedangkan file dicopykan ke flashdisk pribadi atau kalau ga bawa flashdisk dicopykan ke hp. Mantab lah pokonya.

(-) Tapi sih kalo mengharap ke-eksklusif-an jangan foto di sini, yakale murah mau eksklusif. Studio agak terbuka, di mall uda pasti banyak yang wora-wiri. Plus uda pasti rame dan pake ngantri.

Click Studio, Royal Plaza L3 Blok M3 Kav 21 – 22 (samping Bioskop 21).

1 Comment

  1. mbak anakmu matanya bapaknya buanget iiih…lutunaaa

Leave a Reply